EN
00:46:24 Среда, 24 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Вице-мэр Пензы раскритиковал качество благоустройства после земляных работ

20:03 | 19.04.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 19 апреля 2017. PenzaNews. Заместитель главы администрации Пензы Юрий Ильин подверг резкой критике качество восстановления благоустройства, нарушенного при проведении земляных работ.

Вице-мэр Пензы раскритиковал качество благоустройства после земляных работ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Большие претензии к ресурсоснабжающим организациям. Места проводимых работ не соответствуют никаким требованиям — восстановленные участки после ремонта либо выше на 5 см дорожного полотна, либо образуют провалы. Если асфальтовое покрытие еще не восстановлено, почему не выставляете предупреждающие знаки? Такое отношение недопустимо. За каждый подобный случай на организацию будет наложен штраф», — сказал он, обращаясь к ответственным лицам в ходе заседания штаба по вопросам ЖКХ, которое состоялось в мэрии в среду, 19 апреля.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, на контроле департамента ЖКХ города находится 371 разрытие, из которых 124 — по грунту, 247 — по асфальтовому покрытию.

Восстановлено благоустройство на 95 объектах.

Кроме того, ведется работа по поднятию колодцев.

Актуальное
Читайте также
Дольщики «Пензастроя» направили в суд ходатайство об отложении заседания Кувайцев возглавил окружной медиарейтинг за 2017 год, Савельев стал среди коллег десятым
Денис Айрапетян не включен в число потенциальных участников Олимпиады — Кравцов Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком
«Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт» Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте
В России и за рубежом