14:33:18 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Вице-мэр Пензы раскритиковал качество благоустройства после земляных работ

20:03 | 19.04.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 19 апреля 2017. PenzaNews. Заместитель главы администрации Пензы Юрий Ильин подверг резкой критике качество восстановления благоустройства, нарушенного при проведении земляных работ.

Вице-мэр Пензы раскритиковал качество благоустройства после земляных работ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Большие претензии к ресурсоснабжающим организациям. Места проводимых работ не соответствуют никаким требованиям — восстановленные участки после ремонта либо выше на 5 см дорожного полотна, либо образуют провалы. Если асфальтовое покрытие еще не восстановлено, почему не выставляете предупреждающие знаки? Такое отношение недопустимо. За каждый подобный случай на организацию будет наложен штраф», — сказал он, обращаясь к ответственным лицам в ходе заседания штаба по вопросам ЖКХ, которое состоялось в мэрии в среду, 19 апреля.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, на контроле департамента ЖКХ города находится 371 разрытие, из которых 124 — по грунту, 247 — по асфальтовому покрытию.

Восстановлено благоустройство на 95 объектах.

Кроме того, ведется работа по поднятию колодцев.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области детей, чьи родители пьют, поместят в больницы на Новый год Специалисты «Пензаэнерго» выявили 1,7 тыс. случаев безучетного потребления электроэнергии
Малообеспеченные пензенские семьи получат продукты на зиму «МегаФон» обеспечит мобильной связью пензенский «Радиозавод»
Опыт Сочи учтут в Пензе при подготовке регионального фестиваля молодежи В Пензенской области выясняют обстоятельства ДТП, в котором пострадали семь человек
В России и за рубежом