16:14:36 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе пройдет конкурс на должность директора Регионального фонда капремонта

16:17 | 25.05.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 25 мая 2017. PenzaNews. Конкурс на замещение должности директора Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов Пензенской области  будет объявлен в конце июня.

В Пензе пройдет конкурс на должность директора Регионального фонда капремонта

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба регионального управления ЖКХ и гражданской защиты населения, срок полномочий нынешнего директора Регионального фонда капремонта МКД Натальи Моисеевой истекает 23 июня, после чего начнется прием документов от претендентов на кресло руководителя.

Среди требований, предъявляемых к кандидатам, значатся наличие высшего образования по специальности «Юриспруденция» или «Экономика», опыт работы в сфере строительства или ЖКХ не менее 5 лет, в том числе не менее 3 лет — на руководящей должности.

Биография

Моисеева Наталья Вячеславовна

Конкурс будет проходить в три этапа. Он предполагает проверку полноты и достоверности сведений, представленных кандидатом, квалификационный экзамен и индивидуальное собеседование.

Кандидатам необходимо подать среди прочего личное заявление, копию паспорта, документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, квалификацию и стаж работы, копию трудовой книжки, справку об отсутствии нахождения на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансере, а также анкету.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области упала рождаемость Номинальный денежный доход пензенцев за девять месяцев превысил 250 млрд. рублей
В Пензенской области за девять месяцев введено около 500 тыс. кв. метров жилья В Пензенской области выборочно проверят законность строительства частных домов
В Пензенской области детей, чьи родители пьют, поместят в больницы на Новый год Специалисты «Пензаэнерго» выявили 1,7 тыс. случаев безучетного потребления электроэнергии
В России и за рубежом