01:16:29 Суббота, 24 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
БОЛЬШОЙ ФОТОРЕПОРТАЖ Визит министра здравоохранения России Вероники Скворцовой в Пензу

Дома на улицах Фрунзе, ИТР и Лазо в Пензе остались без воды из-за аварии

16:08 | 11.06.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 11 июня 2017. PenzaNews. Дома, расположенные на улицах Фрунзе, ИТР и Лазо в Пензе, остались без воды из-за коммунальной аварии.

Дома на улицах Фрунзе, ИТР и Лазо в Пензе остались без воды из-за аварии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба городской администрации, она произошла в воскресенье, 11 июня, из-за действий подрядной компании, которая осуществляет снос дома №12 на улице Фрунзе.

По данным мэрии, организация не согласовала отключение сетей, и при проведении работ по сносу был задет водопровод.

На место коммунальной аварии выехал мэр Пензы Виктор Кувайцев, которого о положении дел проинформировал технический директор ООО «Горводоканал» Николай Грунтов.

По его словам, на данный момент определены параметры трубы и степень аварийности, работники предприятия откачивают воду.

Виктор Кувайцев призвал наладить водоснабжение в кратчайшие сроки.

«До вечера сегодняшнего дня необходимо восстановить подачу водоснабжения в микрорайоне. Этот вопрос находится на моем личном контроле», — сказал он.

Актуальное
Читайте также
Более 95% регионов подключены к электронной записи к врачу — Вероника Скворцова Двое воспитанников спасского детдома вступили в группы, посвященные тюремной субкультуре
Вероника Скворцова высоко оценила внедрение «Бережливой поликлиники» в Пензе Врачи ведущих федеральных центров России поделятся опытом с коллегами из Пензы
В Пензе появится сквер в честь погибших сотрудников правоохранительных органов В Пензенскую область поступило 25 новых машин скорой помощи
В России и за рубежом