08:10:46 Воскресенье, 24 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе проведут ревизию колодцев на проезжей части

17:35 | 24.06.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 24 июня 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев поручил ответственным лицам провести ревизию колодцев подземных инженерных коммуникаций, расположенных на проезжей части.

В Пензе проведут ревизию колодцев на проезжей части

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Возможно, какие-то из них требуют ремонта. Причем это необходимо сделать еще до того, как начнутся работы по укладке асфальтобетонного слоя. Там, где ремонт подходит к завершающему этапу, при приемке дороги следует обращать внимание и на состояние колодцев», — сказал он в ходе объезда города в субботу, 24 июня.

Также глава администрации Пензы потребовал от подрядных организаций убирать мусор и грязь сразу после окончания работ.

«Иначе он потом разносится по всей проезжей части и близлежащим дворам. Такое отношение недопустимо», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
Пензенский губернатор сыграл в теннис на турнире «Кубок единства» 24 китайца доставлены в управление по вопросам миграции после проверки теплиц в Засечном
В Городищенском районе у пенсионера изъяли более 700 граммов марихуаны В Лунинском районе мужчина лишился 60 тыс. рублей, пытаясь продать картофель
Вице-мэр Пензы пригрозил расторгнуть контракт с компанией, сорвавшей сроки ремонта дворов В Пензе молодая пассажирка «BMW» госпитализирована после ДТП со стоявшей «ГАЗелью»
В России и за рубежом