EN
00:08:36 Среда, 22 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Более 230 домов в районе улицы Каракозова остается без горячей воды из-за замены сетей

16:15 | 08.07.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 8 июля 2017. PenzaNews. Более 230 домов в районе улицы Каракозова в Пензе, где после порыва было решено заменить участок теплосетей, по-прежнему остается без горячего водоснабжения.

Более 230 домов в районе улицы Каракозова остается без горячей воды из-за замены сетей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В субботу, 8 июля, место проведения ремонтных работ посетил мэр Виктор Кувайцев, который остался недоволен отсутствием бригад ПАО «Т Плюс» на этом участке.

«Мы видим, что если ресурсоснабжающая компания выполняет свои обязательства и в ежедневном режиме ведет работы по капитальному ремонту сетей по улицам Пушкина и Калинина, то мероприятий по ликвидации последствий гидравлических испытаний в выходные дни не проводит», — сказал глава администрации Пензы.

Он поручил городским управлениям — по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, а также ЖКХ — принять меры по срочной организации работ на данном участке.

Виктор Кувайцев также потребовал направить письмо с претензией в центральный офис ресурсоснабжающей компании, сообщает пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
Дело о несанкционированной акции «Открытой России» в Пензе рассмотрят 29 ноября В Пензе учителя вызвали полицию и медиков из-за необычного поведения школьника
Свердловский мост в Пензе открыт для автотранспорта В Пензе планируется отремонтировать еще два моста — губернатор
Проект реконструкции аэропорта Пензы представлен главе Минтранса РФ Система «Платон» доказала свою эффективность — Михаил Бабич
В России и за рубежом