15:21:45 Четверг, 21 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Более 230 домов в районе улицы Каракозова остается без горячей воды из-за замены сетей

16:15 | 08.07.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 8 июля 2017. PenzaNews. Более 230 домов в районе улицы Каракозова в Пензе, где после порыва было решено заменить участок теплосетей, по-прежнему остается без горячего водоснабжения.

Более 230 домов в районе улицы Каракозова остается без горячей воды из-за замены сетей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В субботу, 8 июля, место проведения ремонтных работ посетил мэр Виктор Кувайцев, который остался недоволен отсутствием бригад ПАО «Т Плюс» на этом участке.

«Мы видим, что если ресурсоснабжающая компания выполняет свои обязательства и в ежедневном режиме ведет работы по капитальному ремонту сетей по улицам Пушкина и Калинина, то мероприятий по ликвидации последствий гидравлических испытаний в выходные дни не проводит», — сказал глава администрации Пензы.

Он поручил городским управлениям — по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям, а также ЖКХ — принять меры по срочной организации работ на данном участке.

Виктор Кувайцев также потребовал направить письмо с претензией в центральный офис ресурсоснабжающей компании, сообщает пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
Жители Каменки на время останутся без газа Трое москвичей не смогли обжаловать приговор за кражи в Пензенской области
В Пензе награждены сотрудники военных комиссариатов В Пензе гендиректора стройфирмы уличили в нецелевом расходовании средств дольщиков
Сотрудница пензенской областной библиотеки прочтет свои стихи на есенинском празднике Иван Шумкин избран главой Кузнецкого района
В России и за рубежом