EN
16:11:38 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В мэрии Заречного пояснили, почему из крана горячей воды долго течет холодная

20:03 | 10.07.2017 | ЖКХ

Печать

Заречный, 10 июля 2017. PenzaNews. Порывы на теплосетях в Заречном Пензенской области стали причиной холодных полотенцесушителей в квартирах местных жителей, а также привели к необходимости долго сливать воду из крана, чтобы она стала горячей. Об этом сообщает управление общественных связей города.

В мэрии Заречного пояснили, почему из крана горячей воды долго течет холодная

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данным учреждения, в результате очередных гидравлических испытаний произошло 16 порывов, из них два — на магистралях, обеспечивающих циркуляцию в системе горячего водоснабжения в летний период, а еще 14 — на трубах, подведенных непосредственно к некоторым многоквартирным домам.

Работы по ликвидации последствий аварий проводились все выходные. При этом теплоноситель в дома горожан поступал без циркуляции.

В настоящее время на магистралях произведен необходимый ремонт, и начат запуск циркуляции в системе ГВС по всему городу.

Вместе с тем работы по ликвидации последствий 14 порывов на трубах предполагается завершить в течение двух недель. В этот период горячая вода будет поступать в жилые дома, которых затронула аварийная ситуация, но без циркуляции.

Актуальное
Читайте также
В Пензе появилась возможность получить СНИЛС в день обращения Ольга Терехина назначена главным редактором РИАПО
Замглавы Фонда президентских грантов призвал пензенские НКО подавать заявки на конкурс Мария Львова-Белова сообщила о сложностях со вступлением НКО в реестр поставщиков соцуслуг
Мария Гаврюшина предложила наметить мероприятия в рамках Десятилетия детства Иван Белозерцев осмотрел выставку проектов НКО в рамках форума «Инициатива»
В России и за рубежом