EN
01:02:13 Пятница, 22 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жителей Тамалинского и Бековского районов ждет плановое отключение газа

19:02 | 11.07.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 11 июля 2017. PenzaNews. Газоснабжение некоторых домов в Тамалинском и Бековском районах Пензенской области будет приостановлено 25 и 26 июля с 8.00 до 20.00.

Жителей Тамалинского и Бековского районов ждет плановое отключение газа

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается на сайте ООО «Газпром межрегионгаз Пенза», это связано с необходимостью проведения ремонтных работ ООО «Газпром трансгаз Саратов».

В Тамалинском районе отключение затронет абонентов, проживающих в селах Березовка, Варварино, Войново, Дуровка, Зубрилово, Большая Сергеевка, Вишневое, Никольское, Каменка, Обвал, Ульяновка, деревнях Агринка, Богданово, Гришино, Токаревка, Шунькино, Барышниково, Большая Корневка, Санниковка, Сюверня, Алексеевка, Красавка, а также поселках Скачевка и Тамала.

В Бековском районе подача газа будет приостановлена во всех населенных пунктах.

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное