EN
12:15:57 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе 285 домов остается без горячей воды

14:33 | 20.08.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 20 августа 2017. PenzaNews. 285 многоквартирных домов остается в Пензе без горячей воды по данным на воскресенье, 20 августа.

В Пензе 285 домов остается без горячей воды

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

240 из них находится в зоне ответственности ПАО «Т Плюс», 45 — АО «Пензтеплоснабжение».

«Количество домов без горячей воды последовательно уменьшается, но для того, чтобы с поставленной задачей справиться, нужно с каждым днем увеличивать интенсивность работ», — отметил мэр Виктор Кувайцев в ходе проверки мест проведения ремонта в воскресенье, 20 августа.

Он также обратил внимание на необходимость оперативно восстанавливать благоустройство на этих участках.

«Важно помнить и о тех участках, которые ремонтировались в зимнее время. Тогда обеспечить хорошее благоустройство было проблематично, теперь такая возможность есть», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
План по доходам бюджета Пензы от аренды земли в 2017 году выполнен более чем на 63% Вратари «Сокола» и «Югры» рассматривают возможность перехода в «Дизель»
В Пензе на территории завода «ЗИФ» обнаружены бочки с опасным веществом В Пензе вступил в силу приговор экс-начальнице почтового отделения за присвоение денег
Вдова Солженицына подарила пензенской библиотеке книги с автографом В Кузнецке в день памяти Кирилла и Мефодия прошел крестный ход
Актуальное