EN
02:31:23 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Власти Пензы рассчитывают зимой использовать котельную санатория имени Кирова

16:47 | 22.08.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 22 августа 2017. PenzaNews. Мэр Виктор Кувайцев поручил представителям управления ЖКХ Пензы обратиться к собственникам котельной санатория имени С.М. Кирова с просьбой о передаче ее в пользование муниципалитета на предстоящий отопительный сезон.

Власти Пензы рассчитывают зимой использовать котельную санатория имени Кирова

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Необходимость в этом вызвана тем, что котельная обеспечивает подачу тепла и горячей воды в жилой шестиэтажный дом №4 на улице Грибоедова.

В ходе совещания, состоявшегося в мэрии во вторник, 22 августа, Виктор Кувайцев отметил, что также необходимо провести ревизию сетей санатория имени В.В. Володарского и проверить их готовность к отопительному периоду.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», проблема с отоплением дома №4 на улице Грибоедова, который подключен к котельной имени С.М. Кирова, обострилась в апреле 2017 года, когда собственник лечебно-профилактического учреждения прекратил подачу тепла и горячей воды.

Отопление и ГВС вскоре были восстановлены по договоренности с администраций Пензы, однако было решено рассмотреть варианты строительства модульной котельной или перевода дома на индивидуальное отопление.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом