EN
14:03:47 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы потребовал приступить к асфальтированию внутридворовых дорог

11:46 | 26.08.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 26 августа 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев потребовал в течение трех дней приступить к асфальтированию дорог в тех дворах, в которых в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» выполнены подготовительные работы.

Мэр Пензы потребовал приступить к асфальтированию внутридворовых дорог. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В остальных, по его словам, необходимо срочно начинать предусмотренный проектом ремонт.

Информируя главу администрации Пензы о состоянии дел, начальник управления ЖКХ города Андрей Гришин сообщил, что работы ведутся в 26 дворах из 35.

«В настоящее время завершается установка бортового камня, осуществляется подготовка основания для укладки выравнивающего слоя. Сегодня работы ведутся на 11 территориях», — пояснил он.

В ходе осмотра дворовых территорий Виктор Кувайцев сделал ряд замечаний и дал необходимые поручения.

«С понедельника [28 августа] подрядные организации должны выйти во все дворы», — цитирует мэра пресс-служба администрации города.

Загрузка...
Читайте также
Форум предпринимателей Пензенской области состоится 30–31 мая Ушла из жизни первый председатель Арбитражного суда Пензенской области Инна Фомина
В школе при Пензенской епархии открыт набор учеников в хор и ансамбль Пензенский Минтруд проведет горячую линию по обеспечению жильем молодых семей
В Бессоновском районе иномарка врезалась в дерево и перевернулась, двое погибли В Пензе вступил в силу приговор заключенному и его знакомой за телефонное мошенничество
Актуальное