EN
20:39:15 Понедельник, 17 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Три дома на улице Калинина в Пензе остались без горячей воды из-за аварии

10:16 | 04.09.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 4 сентября 2017. PenzaNews. Три дома на улице Калинина остались без горячей воды в результате аварии, произошедшей на сетях в зоне ответственности МКП «Теплоснабжение города Пензы» в ночь на понедельник, 4 сентября. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев в ходе оперативного совещания в областном правительстве.

Три дома на улице Калинина в Пензе остались без горячей воды из-за аварии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, в итоге число домов без горячего водоснабжения достигло 26.

Он напомнил, что до 20 сентября планируется завершить работы на сетях компании «Т Плюс», из-за которых пока горячей воды нет в 23 домах.

Виктор Кувайцев добавил, что также намечен ремонт теплосетей в районе «Могилевского дворика», но отключения горячего водоснабжения он не потребует.

«[Компания «Т Плюс»] выполняет все обязательства за исключением восстановления благоустройства», — отметил мэр.

Он уточнил, что неблагоустроенными остается 26 объектов, половину из которых необходимо привести в порядок до наступления холодов.

Загрузка...
Читайте также
«УБО» пока не будет заниматься сбором старых батареек, аккумуляторов, ламп и градусников Под Пензой дочь бывшей работницы магазина заподозрили в краже денег и продуктов
Вице-мэр Пензы рассчитывает, что проблема с вывозом крупного мусора уйдет в прошлое Возбуждено дело по факту производства немаркированной алкогольной продукции
Мусорный полигон под Пензой после 2020 года ждет рекультивация В Пензе издана книга о художественном училище
Актуальное