EN
15:09:36 Суббота, 23 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Юрий Ильин недоволен организацией работы «Т Плюс» по ремонту теплосетей

18:02 | 20.09.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 20 сентября 2017. PenzaNews. Вице-мэр Пензы Юрий Ильин выразил недовольство организацией работы ПАО «Т Плюс» по ремонту теплосетей.

Юрий Ильин недоволен организацией работы «Т Плюс» по ремонту теплосетей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе заседания штаба по подготовке к зимнему сезону, состоявшегося в среду, 20 сентября, он поинтересовался у ответственного сотрудника планом работ на текущие сутки.

Он не смог ответить на данный вопрос, так как график на каждый день компания не составляет, несмотря на то, что такое поручение давалось неоднократно.

По словам Юрия Ильина, компания поступает безответственно.

«Срок, установленный главой администрацией города Виктором Николаевичем Кувайцевым, подойдет к концу через 5 дней, осталось меньше недели. И вы при такой организации деятельности еще обижаетесь на применение штрафных санкций», — сказал он.

Вице-мэр отметил, что из-за семи разрытий ПАО «Т Плюс» во многих домах отсутствует горячая вода, а в ближайшее время ожидается понижение температуры воздуха.

Также на совещании затронули вопрос готовности аварийных служб к началу отопительного сезона в части количества бригад, ответственных за предотвращение аварий. Его на контроль взял начальник управления ЖКХ и гражданской защиты населения Пензенской области Михаил Панюхин, сообщает пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Самбисты из Пензы завоевали медали на Универсиаде в Омске Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»
Экзамены в первый резервный день прошли в Пензенской области без сбоев и нарушений В суд подан иск о запрете компании «Агро-Транс» эксплуатации воздушного судна
В Пензе прошли торжества, посвященные памяти благотворительницы Марии Киселевой В Никольском районе сферу образования курировал чиновник с судимостью
Актуальное