03:48:48 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе МУП «Жилье-22» оштрафовано за следы подтопления в подвале

14:43 | 03.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 3 октября 2017. PenzaNews. Наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей назначено МУП «Жилье-22» по ОЖФ, которое признано виновным в нарушении санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений в доме №2 на улице Конструкторской в Пензе.

В Пензе МУП «Жилье-22» оштрафовано за следы подтопления в подвале

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В подвалах в первом и третьем подъездах были выявлены следы подтопления канализационными водами. Местами отмечалось захламление бытовыми отходами. Кроме того, на отверстии в подвале на уровне первого подъезда отсутствует сетка или решетка, а также порвана сетка на вентиляционном отверстии в шестом подъезде», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

В ведомстве отметили, что виновность МУП «Жилье-22» по ОЖФ была подтверждена протоколом осмотра принадлежащих юридическому лицу территорий и фотографиями.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом