EN
09:01:14 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе МУП «Жилье-22» оштрафовано за следы подтопления в подвале

14:43 | 03.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 3 октября 2017. PenzaNews. Наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей назначено МУП «Жилье-22» по ОЖФ, которое признано виновным в нарушении санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений в доме №2 на улице Конструкторской в Пензе.

В Пензе МУП «Жилье-22» оштрафовано за следы подтопления в подвале

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В подвалах в первом и третьем подъездах были выявлены следы подтопления канализационными водами. Местами отмечалось захламление бытовыми отходами. Кроме того, на отверстии в подвале на уровне первого подъезда отсутствует сетка или решетка, а также порвана сетка на вентиляционном отверстии в шестом подъезде», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

В ведомстве отметили, что виновность МУП «Жилье-22» по ОЖФ была подтверждена протоколом осмотра принадлежащих юридическому лицу территорий и фотографиями.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом