EN
07:13:39 Понедельник, 11 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Более чем в 100 квартирах Пензы из-за аварии оказались повреждены батареи

17:14 | 13.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 13 октября 2017. PenzaNews. Ремонтные бригады приступили к ликвидации последствий аварии, в результате которой оказались повреждены радиаторы отопления в 103 квартирах, расположенных в 31 жилом доме на улицах Кижеватова и Воронова. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Более чем в 100 квартирах Пензы из-за аварии оказались повреждены батареи

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Установлено, что на 5-й насосной станции, принадлежащей компании «Т Плюс теплосеть Пенза», произошло засорение трубки регулятора обратного давления. Из-за этой технической неполадки в сети резко повысилось давление, и в части многоквартирных домов были повреждены батареи», — пояснили в мэрии.

В пресс-службе добавили, что в связи с этим было проведено экстренное заседание штаба по прохождению отопительного сезона.

«В силу сложившихся обстоятельств ПАО «Т Плюс» принимает все необходимые меры и готово бесплатно предоставить жителям данных домов радиаторы», — сказали в администрации города.

В мэрии подчеркнули, что мэр Пензы Виктор Кувайцев и заместитель председателя регионального правительства Дмитрий Семенов держат ситуацию на личном контроле.

При обнаружении повреждений батарей жителям улиц Кижеватова и Воронова рекомендуется обращаться в единую диспетчерскую службу или управляющую компанию.

Актуальное
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту интернет-мошенничества с продажей шин Жителю Пензы грозит уголовная ответственность за кражу двух банок кофе
Пензенский «Айсберг» выиграл хоккейный турнир памяти братьев Субботиных В Пензе внук подозревается в краже имущества из квартиры престарелой бабушки
На улице Ленина в Пензе появится новая остановка Виктор Кувайцев поздравил Ларису Алексееву с днем рождения
В России и за рубежом