EN
00:10:41 Пятница, 20 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы в Италии ознакомился с европейскими стандартами переработки мусора

15:20 | 17.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 17 октября 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев вместе с президентом областной ассоциации промышленников Олегом Шаповалом в рамках рабочего визита в итальянский город Брешиа посетил завод компании «А2А», которая является одним из лидеров среди поставщиков теплоэнергии в стране.

Мэр Пензы в Италии ознакомился с европейскими стандартами переработки мусора. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

В центре их внимания были, в частности, европейские стандарты переработки мусора.

«В Пензе есть проблемы с утилизацией мусора. Хотя в настоящий момент они не критичны, на перспективу нужно планировать строительство мусороперерабатывающего завода», — пояснил мэр.

По его словам, готовится визит в Пензу специалистов, которые разработали проект такого предприятия в городе Брешиа, чтобы они оценили имеющиеся условия и сформулировали свои предложения, сообщает пресс-служба администрации города.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», делегация Пензенской области прибыла в Италию во вторник, 17 октября. В ее состав наряду с чиновниками вошли руководители промышленных предприятий и организаций.

Ожидается, что представители региона примут участие в работе X Евразийского экономического форума.

Загрузка...
Читайте также
«Ясновидящие» выманили у жительницы Пензенской области более 320 тыс. рублей Антитеррористическая защищенность двух объектов в Пензе остается на контроле НАК
Годовой доход депутата Владимира Кириллова упал с 31 млн. до 8 млн. рублей Стала известна хронология событий по делу Виталия Серебрякова
Годовой доход депутата Вадима Супикова уменьшился до 8,3 млн. рублей Аблязин и Юскаев завоевали «бронзу» в командном турнире ЧР по гимнастике
Актуальное