EN
07:54:42 Среда, 25 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На улице Медицинской в Пензе предстоит устранить допущенный при укладке асфальта брак

09:01 | 22.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 22 октября 2017. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев потребовал исправить ситуацию на улице Медицинской, где подрядная компания ненадлежащим образом выполнила асфальтирование территории, включенной в программу «Формирование современной городской среды».

На улице Медицинской в Пензе предстоит устранить допущенный при укладке асфальта брак

Фото: Penza-gorod.ru

«Примыкание асфальта в одной плоскости выполнено безобразно. Вам должно быть стыдно перед жителями за свою небрежность», — сказал он, обращаясь к представителю подрядной организации в ходе инспекционного визита во двор в минувшую субботу, 21 октября.

Как сообщает пресс-служба мэрии, Виктор Кувайцев поручил устранить брак за выходные.

В 2017 году в программу «Формирование современной городской среды» в Пензе включено 35 дворовых территорий, в том числе та, что ограничена домами №№1, 7, 9, 21 на улице Дружбы и улицей Медицинской.

Загрузка...
Читайте также
Отключать отопление в Заречном начнут 26 апреля В Пензе депутаты оценили перспективы объединения некоторых школ
«ФомЛайн» займется производством пенополиуретана и матрасов в Кузнецке Пензенские налогоплательщики перечислили в консолидированный бюджет РФ 12,7 млрд. рублей
Пензенцы примут участие в отборочных соревнованиях «WorldSkills Russia» по 15 компетенциям Пензенское правительство распределит среди НКО почти 4 млн. рублей
Актуальное