EN
20:47:31 Вторник, 23 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

«Жилье-19» оспаривает недействительность пунктов договора с «Самоучетом»

16:42 | 28.10.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 28 октября 2017. PenzaNews. ОАО «Жилье-19» обратилось в Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд с жалобой на решение Арбитражного суда Пензенской области, которым признаны недействительными пункты договора компании и АО «Городской центр контроля и учета энергетических ресурсов» («ГЦКУЭР», центр «Самоучет»).

«Жилье-19» оспаривает недействительность пунктов договора с «Самоучетом»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Прокуратура области обратилась суд с иском к центру «Самоучет» и ОАО «Жилье-19» о признании недействительными отдельных положений заключенного между ними договора на информационно-расчетное обслуживание, предусматривающих возможность осуществления расчетов за жилое помещение и коммунальные услуги с использованием банковских счетов АО «ГЦКУЭР», не являющихся специальными», ― сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она уточнила, что решение Арбитражного суда Пензенской области от 16 августа, которым требования прокуратуры были удовлетворены, в законную силу не вступило, так как было обжаловано.

Согласно данным, опубликованным на сайте Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда, рассмотрение жалобы назначено на 21 ноября.

Актуальное
Читайте также
Кувайцев возглавил окружной медиарейтинг за 2017 год, Савельев стал среди коллег десятым Денис Айрапетян не включен в число потенциальных участников Олимпиады — Кравцов
Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком «Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт»
Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте В сети пристыдили иждивенца Александра Тузова
В России и за рубежом