EN
13:05:29 Воскресенье, 17 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Мэр Пензы потребовал очистить тротуары и дворы от наледи

11:05 | 02.12.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 2 декабря 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев потребовал от коммунальных служб принять действенные меры по очистке тротуаров и внутридворовых территорий от наледи.

Мэр Пензы потребовал очистить тротуары и дворы от наледи

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Горожане испытывают неудобства, передвигаясь по улицам города», — отметил он в ходе рабочего совещания, состоявшегося в мэрии в субботу, 2 декабря.

Виктор Кувайцев поручил ответственным лицам осуществлять ежедневный контроль за деятельностью управляющих компаний по уборке дворов и лично выезжать на места.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, за минувшие сутки специалисты МУП «Пензадормост» израсходовали 14 тонн пескосоляной смеси и 7,2 тонн противогололедного материала.

Актуальное
Читайте также
Прокуратура начала проверку по факту отключения холодной воды в 35 домах Пензы Пензенские пловцы отличились на ЧМ среди военнослужащих в Рио-де-Жанейро
В Пензе из гаражей украли вагончик-бытовку на колесах Представители Нижегородской академии МВД встретились со старшеклассниками Пензы
Жительница Нижнего Ломова стала жертвой мошенничества при покупке смартфона В Пензе стартовал прием заявок на участие в фестивале авторской песни «Большая медведица»
В России и за рубежом