EN
11:48:41 Среда, 25 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы лично оценил масштабы аварии, оставившей без тепла более 100 домов

16:20 | 15.12.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 15 декабря 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев лично оценил масштабы коммунальной аварии в районе улицы Нахимова, в результате которой без тепла остались 106 домов, пять детсадов и столько же школ.

Мэр Пензы лично оценил масштабы аварии, оставившей без тепла более 100 домов

Фото: Penza-gorod.ru

Вместе с начальником городского управления по делам ГО и ЧС Алексеем Михайловым он выехал на место для уточнения количества объектов, на теплоснабжении которых отразилась данная ситуация.

Виктор Кувайцев по телефону связался с директором филиала «Мордовский» ПАО «Т Плюс» Александром Сусловым, который заверил, что к полуночи порыв будет устранен.

Мэр отметил, что при необходимости город готов предоставить спецтехнику и специалистов для оперативной ликвидации последствий коммунального ЧП, сообщает пресс-служба городской администрации.

Загрузка...
Читайте также
Годовой доход Вячеслава Космачева превысил 2,7 млн. рублей Пензенская пловчиха завоевала вторую медаль на чемпионате России
«Дамате» начала строить в Нижнеломовском районе вторую очередь элеватора Заключены под стражу обвиняемые в смерти мужчины, обгоревшее тело которого найдено в Пензе
Доход депутата Виктора Кондрашина уменьшился до 4,2 млн. рублей Из-за пожара в пятиэтажном доме в Пензе эвакуировали 15 человек
Актуальное