EN
12:44:30 Четверг, 18 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Дороги и тротуары оказались подтоплены после коммунальной аварии на Западной поляне

09:57 | 17.12.2017 | ЖКХ

Печать

Пенза, 17 декабря 2017. PenzaNews. Крупная авария на сетях холодного водоснабжения, произошедшая у дома №16 на улице Мира в Пензе рано утром в воскресенье, 17 декабря, привела к подтоплению дорог и тротуаров не только в районе места происшествия, но и в соседних дворах. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Дороги и тротуары оказались подтоплены после коммунальной аварии на Западной поляне

Фото: Penza-gorod.ru

«С целью контроля работ по устранению утечки в 8.00 мэр Пензы Виктор Кувайцев выехал на место. Прибыв, градоначальник был возмущен тем, что никого из ответственных лиц там не оказалось, а работы по ликвидации аварии руководством ООО «Горводоканал» до сих пор организованы не были», — пояснили в пресс-службе администрации города.

В мэрии добавили, что Виктор Кувайцев поручил обеспечить выход техники предприятия «Пензадормост» на внутридворовые территории.

В пресс-службе подчеркнули, что ситуация находится на личном контроле Виктора Кувайцева.

Актуальное
Читайте также
В Пензе пять многоквартирных домов остались без воды Под Пензой «ВАЗ» ночью вылетел в кювет, водитель погиб
Более 200 пензенских бойцов Росгвардии будут нести дежурство в крещенскую ночь В Пензе на базе городской поликлиники впервые появился компьютерный томограф
В Сосновоборске обнаружен труп мужчины, числившегося пропавшим без вести Пензенские подразделения МЧС получили новую технику
В России и за рубежом