EN
17:28:15 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе около 100 домов, школы и детсады остались без тепла

12:30 | 21.01.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 21 января 2018. PenzaNews. 99 жилых домов в районе улиц 8 Марта, Карпинского, Вяземского, Фурманова и проспекта Победы в Пензе, а также пять школ и шесть детсадов остались без тепла в воскресенье, 21 января.

В Пензе около 100 домов, школы и детсады остались без тепла

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается на сайте ПАО «Т Плюс», причиной стали дефекты на участках трубопроводов диаметром 300 мм, выявленные на проспекте Победы.

По данным компании, на месте утечки работают две бригады, укомплектованные пятью единицами спецтехники.

Прокуратура Пензенской области взяла на контроль сроки восстановления подачи теплоносителя и соблюдение нормативов предоставления коммунальных услуг. По сведениям надзорного ведомства, завершить работы предполагается к 7.00 понедельника, 22 января.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом