EN
05:21:32 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе жильцам двух домов пересчитали плату за электроэнергию

15:36 | 22.01.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 22 января 2018. PenzaNews. Перерасчет размера платы за электроэнергию, потребленную при содержании общего имущества, произведен в отношении двух многоквартирных домов Пензы — №55 на улице Ухтомского и №25 на улице Клары Цеткин — за период с января по май 2017 года. Об этом сообщается на сайте Госжилстройтехинспекции Пензенской области.

В Пензе жильцам двух домов пересчитали плату за электроэнергию

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данным ведомства, управляющие компании этих МКД — ОАО «Жилье-24» по ОЖФ и ООО «Железнодорожная» — при начислении платы использовали норматив потребления коммунального ресурса, а не фактические показания общедомовых приборов учета электроэнергии. Также была принята во внимание документально неподтвержденная площадь общего имущества.

Сумма средств, возвращенных жителям, составила около 190 тыс. рублей, в том числе свыше 167 тыс. рублей — по дому на улице Клары Цеткин.

Загрузка...
Читайте также
Более 69% респондентов поддерживают идею введения майских каникул — опрос В Пензе узнают мнение родителей о школьном питании
На уроженца Пензы завели дело из-за граффити в Санкт-Петербурге В Москве скончался Игорь Агейчев
Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса»
Актуальное