EN
19:44:12 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Прокуратура взяла на контроль отключение тепла в 12 домах и двух школах Пензы

10:34 | 23.01.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 23 января 2018. PenzaNews. Прокуратура проконтролирует соблюдение требований законодательства при отключении подачи теплоносителя в районе улиц Чкалова, Куйбышева, Красной и Лермонтова в Пензе.

Прокуратура взяла на контроль отключение тепла в 12 домах и двух школах Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По информации АО «Т Плюс теплосеть Пенза», 23 января для устранения повреждений на теплотрассе с 9.00 до 20.00 отключается отопление по улицам Чкалова, Куйбышева, Красной и Лермонтова. В зоне отключения находятся 12 многоквартирных жилых домов и две школы», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она пояснила, что в центре внимания надзорного органа будет, в частности, соблюдение требований законодательства о допустимых перерывах в подаче коммунальных ресурсов.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области пройдет второй этап марафона «Сдай макулатуру – спаси дерево!» Пензенского пенсионера обманули при продаже паромотора и параплана
В Пензе объявлен прием заявок на компенсацию затрат на участие в выставках за рубежом В Пензе определены условия приватизации АО «Экспертиза»
На трассе в черте Кижеватово введено реверсивное движение Кассация не нашла оснований для отмены решения УФАС по делу о комиссии за ЖКУ в Пензе
Актуальное