EN
06:32:10 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Снежная каша заполнила улицы Пензы

14:39 | 05.02.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 5 февраля 2018. PenzaNews. Непогода заметно осложнила обстановку на дорогах Пензы: в понедельник, 5 февраля, неудобства испытали как автомобилисты, так и пешеходы, которым пришлось передвигаться по воде и снежной каше.

Снежная каша заполнила улицы Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Сильный дождь, периодически переходивший в ледяной, обрушился на регион еще в минувшее воскресенье, 4 февраля, а к началу рабочей недели ситуация ухудшилась.

Жители ряда районов Пензы отметили неудовлетворительную работу дворников. Территории вблизи многоквартирных домов стали труднопроходимыми.

Месиво из тающего снега и грязи оперативно с внутридворовых территорий убрано не было.

Также пензенцы отметили плохую работу коммунальных служб в центре города. В частности, под воду ушла территория вблизи здания правительства Пензенской области.

Сложная обстановка наблюдалась и на дорогах. К привычным утренним пробкам понедельника добавились заторы, вызванные затоплением проезжей части.

Так, автомобили не могли проехать в районе гимназии №13 по улице Тернопольской, которая на время превратилась в реку.

Заторы возникли на подъемах, где особенно трудно приходилось водителям фур, а также на мостах и путепроводах.

Вместе с тем еще в минувший вторник, 30 января, губернатор Иван Белозерцев подписал распоряжение о введении на территории Пензенской области режима повышенной готовности в связи с прогнозируемыми неблагоприятными метеорологическими явлениями.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области пресекли хищение дизельного топлива из нефтепродуктопровода В суд передано дело о регистрации в Пензе фирмы на подставное лицо
Отдельный блок фестиваля «В Пензе – есть» будет посвящен напиткам Уголовное дело возбуждено после конфликта на берегу болота под Кузнецком
«Ростелеком» запустил для малого бизнеса тарифную линейку «Скорость» Конкурсную программу фестиваля «В Пензе – есть» планируется связать с историей
Актуальное