EN
13:46:52 Вторник, 14 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенское УФАС прекратило дело в отношении МУП по очистке города

13:08 | 12.02.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 12 февраля 2018. PenzaNews. Управление ФАС России по Пензенской области прекратило дело в отношении МУП по очистке города, возбужденное по признакам нарушения закона о защите конкуренции.

Пензенское УФАС прекратило дело в отношении МУП по очистке города. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Ранее в ведомство поступили обращения от хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по сбору и транспортировке твердых бытовых отходов на территории Пензы, Заречного и Бессоновского района в отношении МУПа по вопросу расторжения договоров на оказание услуг по утилизации ТБО.

«На заседании комиссии УФАС представители организаций сообщили, что действия МУП по очистке города не привели к ущемлению их интересов. Они указали, что в настоящее время между хозяйствующими субъектами и предприятием действуют ранее заключенные договоры на утилизацию отходов, а также идет процесс согласования условий новых — на оказание услуг по захоронению ТКО и твердых отходов производства», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления ФАС России по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что ввиду отсутствия ущемления интересов хозяйствующих субъектов было решено прекратить данное дело.

Загрузка...
Читайте также
Среди учащихся объявлен конкурс проектов малых архитектурных форм для нового сквера Пензы Жительница Хабаровска отправится в колонию за торговлю наркотиками в Пензе
Пензенские аграрии начали уборку картофеля и овощей Житель Пензы утонул в Суре на глазах у очевидцев
В Пензе женщины старше 50 лет активнее других обращались по вопросу пенсионной реформы Жительницы Самарской области подозреваются в шести кражах у пензенских пенсионеров
Актуальное