EN
11:54:25 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе 17 домов остались без тепла — прокуратура

19:10 | 14.02.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 14 февраля 2018. PenzaNews. Семнадцать многоквартирных домов, расположенных на улицах Лермонтова, Куйбышева, Красной и Чкалова в Пензе, остались без тепла вечером в среду, 14 февраля. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

В Пензе 17 домов остались без тепла — прокуратура

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Она уточнила, что, по данным филиала «Мордовский» ПАО «Т Плюс», причиной стали повреждения на теплотрассе диаметром 200 мм.

«По предварительным данным, работы будут продолжаться до 6.00 четверга, 15 февраля. Соблюдение требований законодательства о допустимых перерывах в подаче коммунальных ресурсов поставлено на контроль прокуратуры области», — добавила собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Вратари «Сокола» и «Югры» рассматривают возможность перехода в «Дизель» В Пензе на территории завода «ЗИФ» обнаружены бочки с опасным веществом
В Пензе вступил в силу приговор экс-начальнице почтового отделения за присвоение денег Вдова Солженицына подарила пензенской библиотеке книги с автографом
В Кузнецке в день памяти Кирилла и Мефодия прошел крестный ход Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза»
Актуальное