EN
00:53:41 Воскресенье, 23 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе директор МУПа лишился должности после жалоб жителей

08:05 | 16.03.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 16 марта 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев принял решение освободить от занимаемой должности директора МУП «Заря» по обслуживанию жилого фонда в ходе приема граждан, состоявшегося в минувший четверг, 15 марта.

В Пензе директор МУПа лишился должности после жалоб жителей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба мэрии, основанием стали жалобы жителей микрорайона Заря на его самоуправство.

Виктор Кувайцев поручил начальнику управления ЖКХ Пензы Андрею Гришину ограничить доступ теперь уже бывшего руководителя МУПа к финансовым документам.

Согласно сведениям, размещенным в реестре муниципальных предприятий на сайте мэрии, должность директора МУП «Заря» по ОЖФ занимал Николай Ермолаев.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное