EN
19:31:24 Пятница, 26 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе на борьбу с последствиям снегопада брошено более 200 единиц техники — мэр

11:36 | 18.03.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 18 марта 2018. PenzaNews. Более 200 единиц техники задействовано в уборке городских улиц после снегопада, обрушившегося на Пензу в ночь на воскресенье, 18 марта. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев.

В Пензе на борьбу с последствиям снегопада брошено более 200 единиц техники — мэр

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Коммунальщики практически сутки [работают] в таком непрерывном режиме. Мы сделали все, чтобы у нас дороги были в проезжем состоянии», — сказал он журналистам во время визита на избирательный участок №109, расположенный в школе №77.

Глава администрации города добавил, что начиная с 5.00, когда снегопад прекратился, основные усилия были направлены на очистку территорий, прилегающих к избирательным участкам.

«Все участки открыты, все работают в нормальных условиях, и мы переключились на уборку таких улиц, на которых у нас расположена малоэтажная застройка», — пояснил Виктор Кувайцев.

Он выразил особую благодарность тем управляющим компаниям, которые помогли городу техникой, а теперь приступают к очистке дворов от снега.

По словам мэра Пензы, в таком режиме спецтехника будет работать до завтрашнего дня, так как «есть проблема с перемещением по городу».

«Я хотел бы жителей попросить отнестись к этому ответственно. Это не из-за того, что кто-то недоработал», — отметил Виктор Кувайцев, добавив, что к 8.00 коммунальные службы «не могли убрать дорожку к каждому дому».

Загрузка...
Читайте также
Суд в Никольске рассмотрит дело об уклонении от уплаты более 2 млрд. рублей акцизов В Пензе зарегистрированы еще восемь участников праймериз
Жителей и гостей Пензы пригласили в наровчатскую тюрьму В пензенском музее спорта могут появиться экспонаты, посвященные туризму и альпинизму
Реставрация здания картинной галереи в Пензе начнется в июне В Пензе озвучены итоги земельного контроля за 2018 год
Актуальное