EN
02:13:58 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе на борьбу с последствиям снегопада брошено более 200 единиц техники — мэр

11:36 | 18.03.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 18 марта 2018. PenzaNews. Более 200 единиц техники задействовано в уборке городских улиц после снегопада, обрушившегося на Пензу в ночь на воскресенье, 18 марта. Об этом сообщил мэр Виктор Кувайцев.

В Пензе на борьбу с последствиям снегопада брошено более 200 единиц техники — мэр

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Коммунальщики практически сутки [работают] в таком непрерывном режиме. Мы сделали все, чтобы у нас дороги были в проезжем состоянии», — сказал он журналистам во время визита на избирательный участок №109, расположенный в школе №77.

Глава администрации города добавил, что начиная с 5.00, когда снегопад прекратился, основные усилия были направлены на очистку территорий, прилегающих к избирательным участкам.

«Все участки открыты, все работают в нормальных условиях, и мы переключились на уборку таких улиц, на которых у нас расположена малоэтажная застройка», — пояснил Виктор Кувайцев.

Он выразил особую благодарность тем управляющим компаниям, которые помогли городу техникой, а теперь приступают к очистке дворов от снега.

По словам мэра Пензы, в таком режиме спецтехника будет работать до завтрашнего дня, так как «есть проблема с перемещением по городу».

«Я хотел бы жителей попросить отнестись к этому ответственно. Это не из-за того, что кто-то недоработал», — отметил Виктор Кувайцев, добавив, что к 8.00 коммунальные службы «не могли убрать дорожку к каждому дому».

Загрузка...
Читайте также
Класс ОБЖ в пензенской гимназии №6 оформят в юнармейском стиле Александра Тузова не стали исключать из общественного совета при пензенском УМВД
Под Пензой сгорел отечественный автомобиль Падалкина предостерегли от нарушений закона во время митинга против пенсионной реформы
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с отключением воды на севере Пензы В Пензе координатор «Левого фронта» задержан после пикета против Тузова у здания УМВД
Актуальное