EN
12:53:46 Четверг, 19 апреля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе чиновники взялись за лопаты

17:44 | 23.03.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 23 марта 2018. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев, представители отделов и управлений администрации города, а также ведомств сферы ЖКХ приняли участие в очистке от снега территории вблизи дворца детского и юношеского творчества на улице Бекешской.

В Пензе чиновники взялись за лопаты

Фото: Penza-gorod.ru

«Пенза — наш общий и родной дом. Сделать его лучше мы можем только общими усилиями, и начинать каждый должен с себя», — отметил Виктор Кувайцев, комментируя участие в работах по благоустройству.

Как сообщает пресс-служба мэрии, уборка снега в течение дня проводилась во всех районах города силами коммунальных предприятий и управляющих компаний при содействии сотрудников предприятий и организаций, которые очистили прилегающие территории.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области инвалид-колясочник зарезал сестру в присутствии полицейских Темой «Библионочи» в пензенской областной библиотеке станет «Магия книги»
В Терновке за мусорными контейнерами обнаружено обгоревшее тело мужчины В Пензе состоялся финал конкурса кандидатов в бойцы студенческих отрядов
«Пензаэнерго» стало лидером рейтинга филиалов «МРСК Волги» по борьбе с потерями Мошенник выманил деньги у жительницы Пензы, продававшей щенков
Актуальное