EN
00:45:52 Воскресенье, 23 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе чиновники взялись за лопаты

17:44 | 23.03.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 23 марта 2018. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев, представители отделов и управлений администрации города, а также ведомств сферы ЖКХ приняли участие в очистке от снега территории вблизи дворца детского и юношеского творчества на улице Бекешской.

В Пензе чиновники взялись за лопаты

Фото: Penza-gorod.ru

«Пенза — наш общий и родной дом. Сделать его лучше мы можем только общими усилиями, и начинать каждый должен с себя», — отметил Виктор Кувайцев, комментируя участие в работах по благоустройству.

Как сообщает пресс-служба мэрии, уборка снега в течение дня проводилась во всех районах города силами коммунальных предприятий и управляющих компаний при содействии сотрудников предприятий и организаций, которые очистили прилегающие территории.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное