EN
04:33:54 Воскресенье, 23 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецке в рамках проекта по формированию комфортной среды благоустроят пять дворов

11:09 | 26.03.2018 | ЖКХ

Печать

Кузнецк, 26 марта 2018. PenzaNews. Пять дворовых территорий будет благоустроено в Кузнецке Пензенской области в 2018 году в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе горадминистрации.

В Кузнецке в рамках проекта по формированию комфортной среды благоустроят пять дворов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Наибольший объем работ будет выполнен во дворе дома №64 на улице Победы. Там предстоит уложить асфальт на площади 1 тыс. 960 кв. метров и установить бордюры. Сумма затрат составит 2 млн. 936 тыс. рублей», — уточнили в мэрии.

В пресс-службе добавили, что еще 2 млн. 232 тыс. рублей будет направлено на аналогичные работы во дворе дома №256А на улице Ленина.

«В 798 тыс. рублей обойдется асфальтирование и установка бордюров во дворе дома №49 на улице Гражданской. Около 400 тыс. рублей будет направлено на ремонт асфальтового покрытия на внутридворовой территории дома №165 по улице Ленина. 165 тыс. рублей предстоит вложить в асфальтирование территории, прилегающей к контейнерной площадке дома №53 по улице Маяковского», — пояснили в администрации Кузнецка.

В мэрии отметили, что проектно-сметная документация готова, она проходит экспертизу в Пензу.

«Аукционы по отбору подрядных организаций будут объявлены в апреле. Всего на ремонт дворовых территорий в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» будет выделено 6 млн. 600 тыс. рублей», — сообщили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное