EN
13:41:46 Вторник, 16 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

На реке Ардым в Пензе образовался затор

15:20 | 08.04.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 8 апреля 2018. PenzaNews. Скопление льдин, стесняющее течение, образовалось в русле реки Ардым в микрорайоне Терновка в Пензе между автомобильным и железнодорожным мостами.

На реке Ардым в Пензе образовался затор

Фото: Penza-gorod.ru

В воскресенье, 8 апреля, на место выехали глава администрации города Виктор Кувайцев и замначальника управления по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Пензы Александр Дерябин.

Для принятия решения по выходу из сложившейся ситуации было проведено комиссионное обследование объекта.

По словам Александра Дерябина, движение воды на данном участке затруднено из-за того, что образовалась пробка из многослойного скопления льдин и мусора.

Мэр поручил ежедневно наблюдать за проблемным участком и при необходимости своевременно устранить затор, сообщает пресс-служба администрации Пензы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области выясняют обстоятельства ДТП с двумя погибшими В Пензенской области 22 октября стартует прием заявок на конкурс «Инженер года»
«МегаФон» представил тариф для управления NB-IoT-устройствами Руководитель нижнеломовского МФЦ оштрафован за несвоевременную выдачу справки
В Пензенской области «Неделя без турникетов» началась с «ППО ЭВТ имени В.А. Ревунова» В Пензе мужчина подозревается в легализации денег от продажи наркотиков
Актуальное