EN
00:44:32 Воскресенье, 23 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жильцы домов для детей-сирот в Заре задолжали 2 млн. рублей за ЖКУ

13:43 | 17.04.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 17 апреля 2018. PenzaNews. Жильцы трех домов для детей-сирот в микрорайоне Заря города Пензы задолжали более 2 млн. рублей за коммунальные услуги. Об этом гендиректор ООО «Федеральная управляющая компания» Юрий Устинов сообщил мэру Виктору Кувайцеву, посетившему микрорайон во вторник, 17 апреля.

Жильцы домов для детей-сирот в Заре задолжали 2 млн. рублей за ЖКУ. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Глава администрации города распорядился принять меры для решения проблемы.

Он также осмотрел площадки, где ведется строительство еще двух домов для детей-сирот и планируется возведение третьего.

«Нужно призвать подрядчика нарастить темп по второму строению и приступить к разработке котлована под строительство третьего дома», — сказал Виктор Кувайцев.

Как сообщает пресс-служба мэрии, возведение коробки дома, который должен быть сдан летом, завершено, ведутся внутренние отделочные работы. На втором объекте, планируемом к вводу в сентябре, возводятся стены на уровне второго этажа.

Загрузка...
Читайте также
Адвокат Ширшиной усомнился в том, что Николаев может выступать в деле от лица «Сити-Строя» Около 1 тыс. человек приняли участие в легкоатлетической эстафете в Сердобске
Экс-глава ООО «Сан-Лико-Инвест» рассказал о трудностях с вводом первого в его практике дома В Пензе мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения во время кражи туалетной воды
Житель Пензы подозревается в краже иномарки, популярной в начале 1990-х годов В Пензе теннисисты вступили в борьбу за «Кубок единства»
Актуальное