EN
21:44:47 Воскресенье, 24 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Минстрое России оценили работу пензенской Госжилстройтехинспекции

15:35 | 28.04.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 28 апреля 2018. PenzaNews. Пензенская область вошла в число регионов, занявших третью строчку в рейтинге по качеству работы жилищной инспекции в I квартале 2018 года. Об этом сообщил министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень.

В Минстрое России оценили работу пензенской Госжилстройтехинспекции

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он уточнил, что первое место в рейтинге заняли сразу семь субъектов РФ — Карачаево-Черкесия, Удмуртия, Республика Алтай, Марий Эл, Московская, Тульская области и Хабаровский край.

«Второе место разделили Москва, Амурская, Владимирская, Кемеровская, Калужская, Липецкая, Ленинградская, Магаданская области и Северная Осетия – Алания, а третью позицию заняли Архангельская, Калининградская, Пензенская, Рязанская, Ярославская области, Республика Дагестан и Кабардино-Балкарская Республика», — уточнил Михаил Мень в ходе всероссийского совещания, состоявшегося в минувшую пятницу, 27 апреля.

Министр добавил, что на последних строках рейтинга оказались Ульяновская и Оренбургская области, а также Калмыкия и Коми.

Как сообщает пресс-служба Минстроя России, деятельность Госжилинспекций оценивается по доле результатов проверок, признанных недействительными, исполненных предписаний, вступивших в силу судебных решений, по своевременности предоставления отчетов, наличию и функционированию горячей линии и другим показателям.

Загрузка...
Читайте также
В ДТП под Пензой пострадали трое детей и пятеро взрослых В Пензе названы победители конкурса НКО «Активное поколение»
Пензенские активисты РГО соберутся на месте установки памятника Лаврентию Загоскину Страдания кузнечанки, чью квартиру заливало дождевыми водами, оценили в 3 тыс. рублей
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Актуальное