EN
02:51:12 Воскресенье, 8 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Минстрое России оценили работу пензенской Госжилстройтехинспекции

15:35 | 28.04.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 28 апреля 2018. PenzaNews. Пензенская область вошла в число регионов, занявших третью строчку в рейтинге по качеству работы жилищной инспекции в I квартале 2018 года. Об этом сообщил министр строительства и ЖКХ России Михаил Мень.

В Минстрое России оценили работу пензенской Госжилстройтехинспекции

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он уточнил, что первое место в рейтинге заняли сразу семь субъектов РФ — Карачаево-Черкесия, Удмуртия, Республика Алтай, Марий Эл, Московская, Тульская области и Хабаровский край.

«Второе место разделили Москва, Амурская, Владимирская, Кемеровская, Калужская, Липецкая, Ленинградская, Магаданская области и Северная Осетия – Алания, а третью позицию заняли Архангельская, Калининградская, Пензенская, Рязанская, Ярославская области, Республика Дагестан и Кабардино-Балкарская Республика», — уточнил Михаил Мень в ходе всероссийского совещания, состоявшегося в минувшую пятницу, 27 апреля.

Министр добавил, что на последних строках рейтинга оказались Ульяновская и Оренбургская области, а также Калмыкия и Коми.

Как сообщает пресс-служба Минстроя России, деятельность Госжилинспекций оценивается по доле результатов проверок, признанных недействительными, исполненных предписаний, вступивших в силу судебных решений, по своевременности предоставления отчетов, наличию и функционированию горячей линии и другим показателям.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области в предновогодний период усилят охрану хвойных деревьев ЛОР-комбайн поступил в распоряжение детской больницы Кузнецка
Кредитный портфель ВТБ в Пензенской области по программам господдержки вырос на 12% В Пензе 12 декабря пройдет областная конференция «Живи, село!»
В Пензе приставы арестовали «BMW» за долги по штрафам ГИБДД Победа в конкурсе убедила Юлию Райкову в важности развития пожарного добровольчества
Актуальное