EN
12:13:25 Понедельник, 15 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Специалисты «Т Плюс» не проводили работы на улице Куйбышева в Пензе — пресс-служба

16:57 | 01.05.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 1 мая 2018. PenzaNews. Размещенная накануне на сайте администрации Пензы информация о том, что на участке тротуара в районе дома №35 на улице Куйбышева, где провалился асфальт, работы по ремонту теплосетей якобы вели специалисты ПАО «Т Плюс», а затем восстановили покрытие с нарушением технологии, вызвала удивление энергетиков, поскольку они их в данном месте не проводили. Это следует из сообщения пресс-службы мордовского филиала компании, поступившего в ИА «PenzaNews» во вторник, 1 мая.

Специалисты «Т Плюс» не проводили работы на улице Куйбышева в Пензе — пресс-служба

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По адресу: город Пенза, улица Куйбышева, 35, работы группой компаний «Т Плюс» не проводились ввиду отсутствия там наших сетей», — говорится в тексте.

Как сообщил технический директор АО «Т Плюс теплосеть Пенза» Василий Журавлев, вопросу благоустройства участков компания всегда уделяет особое внимание, но только в зоне своей ответственности.

Он уточнил также, что из 14 первоочередных участков, согласованных с мэрией Пензы, работы по восстановлению дорожного покрытия над тепломагистралями компании «Т Плюс» осталось завершить на двух — улицах Кирпичной и Минской.

Василий Журавлев заверил, что это будет сделано в максимально короткие сроки.

АО «Т Плюс теплосеть Пенза» входит в состав группы компаний «Т Плюс». Обслуживает в Пензе около 139 км тепломагистралей в двухтрубном исполнении.

В ее распоряжении находятся семь насосных станций и пять центральных теплопунктов.

Загрузка...
Читайте также
После ДТП на трассе в Мокшанском районе госпитализированы три человека На пяти мебельных предприятиях Кузнецка выявлены факты теневой занятости
Пензенский инспектор труда уволен за незаконную проверку предпринимателя На рынке на улице Суворова в Пензе сгорело три торговых павильона
В Лунинском районе женщина стала жертвой мошенников, пытаясь взять кредит через соцсеть Пензенская «Империя» на третьем месте завершила групповой этап ЧР по регби-7
Актуальное