EN
18:54:50 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе без горячей воды остаются почти 400 домов

17:33 | 07.07.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 7 июля 2018. PenzaNews. Горячее водоснабжение 398 жилых домов и нескольких десятков учреждений образования и здравоохранения не осуществляется в Пензе по состоянию на 7 июля в связи в проведением планового и аварийного ремонта теплосетей. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

В Пензе без горячей воды остаются почти 400 домов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данным мэрии, большинство объектов находятся в зоне ответственности АО «Т Плюс теплосеть Пенза» — это 241 жилой дом, 12 детских садов, пять школ и четыре больницы.

Кроме того, горячая вода отсутствует в 95 домах, восьми детсадах и четырех школах из-за работ, которые выполняет МКП «Теплоснабжение города Пензы».

Оставшаяся часть объектов — 62 дома, пять детсадов, четыре школы и столько же больниц — лишены горячей воды в связи с работами, выполняемыми АО «Пензтеплоснабжение».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное