EN
03:25:31 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе без горячей воды остаются почти 400 домов

17:33 | 07.07.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 7 июля 2018. PenzaNews. Горячее водоснабжение 398 жилых домов и нескольких десятков учреждений образования и здравоохранения не осуществляется в Пензе по состоянию на 7 июля в связи в проведением планового и аварийного ремонта теплосетей. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

В Пензе без горячей воды остаются почти 400 домов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данным мэрии, большинство объектов находятся в зоне ответственности АО «Т Плюс теплосеть Пенза» — это 241 жилой дом, 12 детских садов, пять школ и четыре больницы.

Кроме того, горячая вода отсутствует в 95 домах, восьми детсадах и четырех школах из-за работ, которые выполняет МКП «Теплоснабжение города Пензы».

Оставшаяся часть объектов — 62 дома, пять детсадов, четыре школы и столько же больниц — лишены горячей воды в связи с работами, выполняемыми АО «Пензтеплоснабжение».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное