EN
16:42:42 Пятница, 17 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей

13:26 | 17.07.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 17 июля 2018. PenzaNews. Более 2 тыс. 770 км бесхозяйных сетей газоснабжения и свыше 2 тыс. 100 км водопроводных выявлено в Пензенской области в первой половине 2018 года в ходе выездных проверок. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

К настоящему времени большая часть этих коммуникаций уже оформлена в собственность муниципальных образований.

Так, в частности, соответствующая работа по сетям газоснабжения закончена в Бессоновском, Иссинском, Камешкирском, Колышлейском, Кузнецком, Лопатинском, Нижнеломовском, Малосердобинском и Спасском районах, а также в Заречном.

Оформление документации по сетям водоснабжения завершено в Кузнецке и Кузнецком районе, в Бековском, Бессоновском, Вадинском, Земетчинском, Иссинском, Камешкирском, Колышлейском, Лопатинском, Неверкинском, Никольском, Пачелмском, Сердобском, Спасском и Шемышейском районах.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 25 апреля губернатор Иван Белозерцев, выступая с отчетом о работе облправительства в ходе 8-й очередной сессии Законодательного собрания региона, проинформировал, что в 2017 году в муниципальную собственность удалось оформить более 556 км бесхозяйных сетей газоснабжения и 443 км — водоснабжения.

Он заявил также, что реализация мероприятий в данной сфере продолжается, полностью завершить работу планируется до конца 2018 года.

Загрузка...
Читайте также
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
В Пензе 81-летний пенсионер умер на крыше дачного домика В Пензе к 3 годам колонии приговорена женщина, ударившая дочь ногой в живот
Россельхозбанк запустил сервис P2P-переводов по платежным картам Отозвана лицензия у «Московского вексельного банка», имеющего филиал в Пензе
Актуальное