EN
07:28:05 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт

18:37 | 17.08.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 17 августа 2018. PenzaNews. Разногласия мэрии Пензы и Регионального фонда капремонта многоквартирных домов (МКД) относительно суммы долга по взносам на капремонт в отношении находящихся в муниципальной собственности жилых и нежилых помещений стали главной совещания, состоявшегося в городской администрации в пятницу, 17 августа.

В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Заслушав информацию по данному вопросу, мэр Виктор Кувайцев поручил к 1 сентября завершить сверку реестра таких помещений и представить уточненную сумму для уплаты взносов.

«Имея в муниципальной собственности жилые и нежилые помещения в МКД, мы обязаны погасить долги за прошлые периоды и осуществлять текущие платежи в Региональный фонд капитального ремонта. Вопрос только в том, сколько мы должны точно», — цитирует мэра пресс-служба городской администрации.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное