EN
17:19:06 Четверг, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В работе никольского кооператива выявлены нарушения при обеспечении водоснабжения

14:47 | 13.09.2018 | ЖКХ

Печать

Никольск, 13 сентября 2018. PenzaNews. Потребительский обслуживающий кооператив «Услуги» оказывает населению на территории Никольского района Пензенской области услуги по водоснабжению без лицензии на право пользования недрами. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

В работе никольского кооператива выявлены нарушения при обеспечении водоснабжения. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Кроме того, у ПОК отсутствует тариф на питьевую воду, которую он поставляет абонентам, не являющимся участниками кооператива», — отметили в ведомстве.

В прокуратуре уточнили, что в адрес юридического лица внесено представление, по результатам рассмотрения которого кооперативом направлены документы на получение лицензии на пользование недрами.

«Кроме того, председатель организации привлечен к административной ответственности», — добавили в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции Белозерцев прокомментировал слова Дитриха о результатах реализации проекта «БКАД»
Уголовное дело возбуждено в отношении матери, не следившей за здоровьем своих детей В «Пензаэнерго» продолжают развивать интеллектуальную систему учета электроэнергии
В Пензе пенсионер получил 7 лет колонии за убийство в баре В Пензенской области прокуратура откроет горячую линию по вопросам защиты прав детей
Актуальное