EN
03:07:46 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор потребовал расплатиться за потребленные коммунальные ресурсы

15:52 | 18.09.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 18 сентября 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев потребовал от глав администраций муниципальных районов и городских округов принять исчерпывающие меры в рамках своих полномочий для того, чтобы бюджетные учреждения и коммерческие компании погасили имеющиеся долги перед ресурсоснабжающими организациями.

Пензенский губернатор потребовал расплатиться за потребленные коммунальные ресурсы

Фото: Pnzreg.ru

«Те, кто получил газ, электроэнергию, тепло, обязаны за них расплатиться. Задача муниципальной власти — наладить этот процесс», — сказал он в ходе совещания по вопросам подготовки к осенне-зимнему периоду и благоустройства населенных пунктов, состоявшегося в Каменке во вторник, 18 сентября.

Иван Белозерцев призвал чиновников изыскивать средства для бюджетных учреждений и активизировать переговоры с представителями бизнеса.

Как сообщает пресс-служба облправительства, также глава региона обратил внимание на необходимость усиления профилактической работы с целью недопущения несчастных случаев при эксплуатации газового оборудования.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное