EN
20:43:55 Пятница, 14 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе стартовал отопительный сезон

10:08 | 26.09.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 26 сентября 2018. PenzaNews. Предприятия, осуществляющие централизованное теплоснабжение объектов образования, здравоохранения, жилищного фонда, культуры, спорта, социальной сферы и иных потребителей в Пензе, должны приступить к началу отопительного периода со среды, 26 сентября. Соответствующее постановление подписал мэр Виктор Кувайцев.

В Пензе стартовал отопительный сезон

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно тексту документа, сроки начала отопительного периода могут быть скорректированы в соответствии с пунктом 5 правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных правительством России.

«Владельцам источников тепла, теплоснабжающим, жилищно-эксплуатационным предприятиям и организациям, потребляющим теплоэнергоресурсы, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности закончить регулировку гидравлического и теплового режимов в течение 10 дней со дня начала отопительного периода», — уточняется в постановлении.

Виктор Кувайцев поручил главам администраций районов Пензы взять эту работу под свой контроль.

«Руководителям социально значимых объектов, особенно с пребыванием детей, [необходимо] обеспечить присутствие специалистов в момент подачи теплоносителя в учреждения, чтобы следить за температурным режимом и не допускать завоздушивания системы», — цитирует мэра пресс-служба горадминистрации.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области стартовал месячник по борьбе с нелегальным оборотом спиртного Священники из Москвы проведут в Пензе семинар по историческим исследованиям
Пенсионер на иномарке сбил двух женщин в Пензе Пензенский МУП «Жилсервис» погасил более 2 млн. рублей долгов по зарплате
Игорь Кудинов возглавил пензенскую организацию ветеранов следствия В Пензе восстановили картину убийства женщины, чье тело дачник обнаружил в пруду
Актуальное