EN
17:12:12 Пятница, 24 мая
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе ищут владельца пустующей квартиры, авария в которой оставила соседей без воды

14:09 | 08.12.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 8 декабря 2018. PenzaNews. Дом №44 на улице Луначарского в Пензе частично остался без водоснабжения, которое пришлось отключить из-за коммунальной аварии в пустующей квартире №32. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

В Пензе ищут владельца пустующей квартиры, авария в которой оставила соседей без воды. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По данным мэрии, в управляющую компанию обратилась жительница квартиры, расположенной этажом ниже, которую затопило. В УК ей пояснили, что сведений об этом собственнике не имеется.

Сотрудники полиции не стали вскрывать помещение, поскольку в отсутствие владельца это считается незаконным проникновением в жилище.

Вместе с тем по инициативе хозяина затопленной квартиры была привлечена аварийно-диспетчерская служба ООО «Центр обслуживания клиентов», обслуживающего этот дом. Специалисты данной организации отключили воду по всему стояку.

В настоящее время принимаются меры по поиску владельца квартиры, в которой произошла авария.

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» лидирует по числу базовых станций LTE в России В Пензе более 800 человек в составе сводного хора присоединились к песенному марафону
В гараже на территории ПГУ сгорел автомобиль В Пензенской области осужден депутат, застреливший двух косуль
Мэр Пензы предложил благоустраивать пришкольные территории по наказам избирателей В Пензенской области за четыре месяца введено около 193 тыс. кв. метров жилья
Актуальное