EN
00:48:03 Пятница, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы потребовал учесть прошлогодний опыт при ликвидации последствий снегопадов

19:31 | 10.12.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 10 декабря 2018. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев потребовал от представителей коммунальных служб учесть допущенные в прошлом году недочеты при организации работ по ликвидации последствий снегопадов.

Мэр Пензы потребовал учесть прошлогодний опыт при ликвидации последствий снегопадов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Например, вы знаете все проблемные участки, где при ухудшении погодных условий встают большегрузы и троллейбусы. Нужно предупреждать подобные случаи, включая эти направления в график движения техники первую очередь», — сказал он в ходе совещания, проведенного в понедельник, 10 декабря.

Мэр призвал уделить особое внимание остановкам общественного транспорта.

«Утром в 6.00 все остановочные павильоны, на которых есть торговые точки, очищены, а на остальных жители ждут транспорт, стоя в снегу», — отметил он.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в ночь на вторник, 11 декабря, от МУП «Пензадормост» на уборку городских дорог планируется направить 56 единиц техники.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе трое начинающих предпринимателей получили гранты в 300 тыс. рублей Компания «Т Плюс теплосеть Пенза» получила паспорт готовности к зиме
Михаил Глаголев награжден грамотой за вклад в строительство Спасского собора Пензы Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе
Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции
Актуальное