EN
05:02:52 Вторник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе на улице Спартаковской введена в эксплуатацию модульная котельная

09:19 | 28.12.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 28 декабря 2018. PenzaNews. Модульная котельная, предназначенная для обеспечения теплом многоквартирного дома №9 на улице Спартаковской в Пензе, введена в эксплуатацию.

В Пензе на улице Спартаковской введена в эксплуатацию модульная котельная

Фото: Penza-gorod.ru

Планируется, что в пятницу, 28 декабря, специалисты подрядной организации займутся теплоизоляцией труб и установкой счетчика.

«Рассчитываем, что еще один объект — на Спартаковской, 26 — подключим до конца этого года», — отметил мэр Виктор Кувайцев.

Как сообщает пресс-служба администрации Пензы, на сегодняшний день в городе действует 15 модульных котельных.

Согласно данным ГИС ЖКХ, 5-этажный кирпичный дом №9 на улице Спартаковской в Пензе был введен в эксплуатацию в 1978 году. Общий износ здания оценивается в 10%.

Обслуживанием дома занимается муниципальное унитарное предприятие «Жилье-22» по ОЖФ.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Кузнецка поручил сформировать системный подход к благоустройству территорий Белозерцев проинформировал Мутко о ходе реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»
Ангелина Шнайдер завоевала «золото» на III этапе Кубка мира по эстетической гимнастике В Пензе экс-работница банка осуждена за неправомерный доступ к компьютерной информации
В Нижнем Ломове мужчину будут судить за совершенный 6 лет назад грабеж В Заречном стоимость проезда в автобусах по городу вырастет до 18 рублей
Актуальное