EN
20:48:19 Четверг, 23 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Пензадормост» получил первую партию техники, купленной в лизинг

16:27 | 28.12.2018 | ЖКХ

Печать

Пенза, 28 декабря 2018. PenzaNews. Первая партия специализированной техники, приобретенной для МУП «Пензадормост» за счет средств городского бюджета, поступила на предприятие.

«Пензадормост» получил первую партию техники, купленной в лизинг

Фото: Penza-gorod.ru

«Технику надо регистрировать, чтобы вывести на линию в начале января, на новые машины определить самых лучших опытных водителей, которые хорошо знают город», — сказал мэр Пензы Виктор Кувайцев в ходе визита на предприятие в пятницу, 28 декабря.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, всего автопарк МУП «Пензадормост» пополнят 11 единиц специализированной техники.

Это 10 комплексных машин, предназначенных для очистки от снега и обработки песко-соляной смесью дорог, а также одна подметально-уборочная, которая в зимний период будет использоваться как распределитель противогололедных материалов, а в летний — в качестве вакуумного пылесоса.

С учетом новой техники автопарк предприятия стал насчитывать 137 единиц.

Загрузка...
Читайте также
Количество рабочих на стройплощадке цирка в Пензе увеличат в феврале до 125 человек Движение по трассе М5 под Пензой затруднено из-за ДТП
Производство яиц в Пензенской области выросло на 5% В Пензенской области проанализируют эффективность общественных советов
Грабитель вынес из магазина на улице Леонова в Пензе три бутылки водки В проект повышения производительности труда за год войдут 35 пензенских предприятий
Актуальное