EN
13:34:54 Четверг, 9 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В России зарегистрировано более 10 тыс. случаев заражения коронавирусом, в Пензенской области — 52

Мэр Пензы проверил качество уборки дорог от снега

14:07 | 01.01.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 1 января 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев проверил качество уборки дорог в разных районах города во вторник, 1 января.

Мэр Пензы проверил качество уборки дорог от снега

Фото: Penza-gorod.ru

Особое внимание он обратил на состояние спусков, подъемов, мостов и путепроводов, отмечая по пути следования, что дорожные службы оперативно распределяют песко-соляную смесь на данных участках.

Также силами МУП «Пензадормост» организован выход санпатруля для уборки мусора с автодорог и остановочных павильонов общественного транспорта.

Ведется очистка тротуаров, пешеходных переходов, лестничных сходов от снега и льда механизированным способом и вручную. С проспекта Строителей и улицы Урицкого вывозят снег.

По итогам инспекции мэр поручил со 2 января приступить к вывозу снега с проспекта Победы.

«Важно убрать снежные навалы возле остановочных павильонов и крупных объектов торговли. Речь идет не только о благоустройстве, но и безопасности всех участников дорожного движения», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба администрации Пензы.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области в связи с коронавирусом под меднаблюдением остаются 4,2 тыс. человек В Пензенской области на коронавирус проверили более 8 тыс. человек
Пенсионерка из Заречного лишилась около 170 тыс. рублей, пытаясь заработать на бирже В Каменке добычей грабителя стали сыр, грудинка и кошачий корм
В 11 районах области и Заречном введен особый противопожарный режим На станции Арбеково сгорели надворные постройки и срубовой дом
Актуальное