EN
01:31:30 Воскресенье, 1 августа
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы провел объезд территорий, вызывающих нарекания жителей

13:59 | 07.01.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 7 января 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев провел объезд территорий, состояние которых после снегопада вызывает нарекания жителей.

Мэр Пензы провел объезд территорий, вызывающих нарекания жителей

Фото: Penza-gorod.ru

«Пензадормост» круглосуточно работал все праздники, дороги довели до нормативного состояния, но еще не везде. Хуже обстоит дело с тротуарами, пешеходными переходами — жители присылают мне фото и видео, где не было ни дворников, ни техники», — отметил мэр.

Он потребовал активизировать работы по уборке и вывозу снега.

Читайте также

Мэр Пензы раскритиковал работу коммунальщиков в условиях снегопада

«Надо довести дело до конца. Скоро начнется рабочая неделя, люди должны идти по чистым тротуарам», — поставил Виктор Кувайцев задачу перед коммунальными службами города.

Особое внимание мэр обратил на необходимость ликвидации сосулек на крышах домов, в частности, в Заводском районе и на Западной поляне.

«Выходные и праздники не должны быть оправданием для бездействия управляющих компаний. Это риск для жизни и здоровья горожан. Эту работу нельзя откладывать», — подчеркнул он.

Как сообщает пресс-служба мэрии, 7 января на улицы Пензы выведено 43 единицы спецтехники, а в ночь будет задействовано 50 машин.

Новости партнеров
Актуальное