EN
02:43:27 Четверг, 22 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе к уборке тротуаров привлекут дополнительные силы

15:28 | 15.02.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 15 февраля 2019. PenzaNews. Мэр Пензы Виктор Кувайцев поручил своим заместителям Юрию Ильину и Денису Леонтьеву проработать вопрос о привлечении дополнительной рабочей силы для уборки тротуаров, состояние которых вызывает у жителей нарекания.

В Пензе к уборке тротуаров привлекут дополнительные силы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По его словам, главам администраций районов города в первую очередь необходимо проследить за приведение в нормативное состояние подходов к учреждениям образования и культуры.

Также он распорядился установить жесткий контроль за состоянием проезжей части.

«В городе в настоящее время остаются дороги, которые сильно заужены. Кураторам необходимо проводить ежедневные осмотры и проверки объектов улично-дорожной сети с представителем подрядчика. Это позволит организовать работу по тем участкам, которые требуют внимания в первую очередь», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
Резервный фонд пензенского правительства планируется увеличить на 15 млн. рублей Пензенская область получит в 2020 году 193 млн. рублей на расселение ветхого жилья
На развитие Чемодановки в 2020 и 2021 годах заложат по 19 млн. рублей Суд в Казани не нашел оснований для отмены постановления об аннулировании лицензий «ОПВЗ»
В Пензе улицу Кольцова открыли для транспорта В Пензе открыт второй цех предприятия «СтанкоМашСтрой»
Актуальное