EN
07:20:42 Четверг, 21 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Пензадормост» вывез с улиц Пензы почти 430 тыс. кубометров снега

16:15 | 14.03.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 14 марта 2019. PenzaNews. МУП «Пензадормост» обеспечил вывоз с улиц Пензы 427 тыс. кубометров снега в зимний период 2018–2019 годов. Об этом сообщил директор предприятия Юрий Парастаев.

«Пензадормост» вывез с улиц Пензы почти 430 тыс. кубометров снега

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В настоящее время открыто ливнеприемных решеток 1 тыс. 580. Всего их у нас по городу 1 тыс. 840», — сказал он в ходе заседания межведомственной паводковой комиссии, состоявшегося в управлении ЖКХ и гражданской защиты населения Пензенской области в четверг, 14 марта.

По словам Юрия Парастаева, при положительных температурах силы направляются на открытие решеток и откачку воды оттуда, откуда предусмотрено ее отведение.

«У нас шесть единиц техники откачивает, два экскаватора экскаватора задействовано, погрузчики для открытия решеток. Это только по нашему предприятию», — уточнил глава МУПа.

Загрузка...
Читайте также
Желающие торговать мороженым на улицах Пензы должны подать заявки в ближайшие три недели Ямочный ремонт дорог в Пензе ведется круглосуточно — мэрия
Студент пензенского колледжа проведет в колонии около 4 лет за сбыт гашиша Юрий Ильин призвал рационально подойти к вывозу снега с улиц Пензы
В Пензенской области стали производить меньше молока Приточность в водохранилище под Пензой снизилась — Валерий Парамонов
Актуальное