EN
01:15:04 Воскресенье, 22 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вице-мэр Пензы объяснил, почему пока невозможно полноценно вести ямочный ремонт дорог

14:41 | 30.03.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 30 марта 2019. PenzaNews. Технология ямочного ремонта дорог в Пензе пока полноценно не применяется из-за погодных условий. Об этом заявил заместитель главы администрации города Юрий Ильин в ходе пресс-конференции, состоявшейся в минувшую пятницу, 29 марта.

Вице-мэр Пензы объяснил, почему пока невозможно полноценно вести ямочный ремонт дорог

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В настоящее время нет возможности полноценно работать по технологии ямочного ремонта, используем литую асфальтобетонную смесь», — сказал он.

«Как только позволят погодные условия — это стабильная плюсовая среднесуточная температура, МУП «Пензадормост» запустит завод. Приступим к устранению дефектов горячим асфальтом», — добавил вице-мэр.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы, аналогичную деятельность при наступлении благоприятной погоды начнут также подрядные организации, которые несут обязанность по гарантийному ремонту части объектов улично-дорожной сети.

Загрузка...
Читайте также
В пензенский храм переданы книги для приобщения людей к вере В Пензе экс-сотрудник подведомственного УФСИН учреждения осужден за присвоение бензина
В Пензе с педагогами и родителями школьников обсудят вопросы сохранения здоровья Конфликт с соседом закончился для жительницы Пензы переломами ребер
В ночном пожаре на улице Ладожской в Пензе погиб мужчина В Пензе на старте отопительного сезона аварийные бригады будут дежурить круглосуточно
Актуальное