EN
13:40:16 Пятница, 20 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Прокуратура взяла на контроль ситуацию с разрушением кирпичной кладки дома на Южной поляне

19:35 | 12.04.2019 | ЖКХ

Печать

Пенза, 12 апреля 2019. PenzaNews. Прокуратура взяла на контроль ситуацию с частичным обрушением кирпичной кладки трехэтажного дома №108А на улице Калинина в Пензе. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Прокуратура взяла на контроль ситуацию с разрушением кирпичной кладки дома на Южной поляне. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В органы прокуратуры области 12 апреля поступила информация об обрушении части кирпичной кладки стены здания общежития на улице Калинина, 108А. Прокуратура Первомайского района Пензы с привлечением специалистов контролирующих органов организовала незамедлительную проверку», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что при установлении нарушений будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования.

По словам Светланы Артамоновой, прокуратура Пензенской области будет следить за развитием ситуации.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту мошенничества при продаже 3 тонн сахара Пензенский «Дизель» в Нижнем Новгороде обыграл «Торпедо-Горький»
Из-за пожара в пятиэтажном доме в Чемодановке эвакуированы 19 человек Житель пензенского села предстанет перед судом за смерть брата
Краеведы заинтересовались находкой на месте строительства здания прокуратуры в Кузнецке Живший на вокзале мужчина приговорен в Пачелме к 9 годам колонии за смерть собутыльника
Актуальное